Editorial: Food Analytical Methods in Latin America—FANM-LATAM

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal de São Carlos (UFSCar)-
Autor(es): dc.creatorPereira, Fabíola Manhas Verbi [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorPereira-Filho, Edenir Rodrigues-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-22T00:23:51Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-22T00:23:51Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-11-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-11-
Data de envio: dc.date.issued2019-12-31-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1007/s12161-019-01647-9-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/198186-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/198186-
Descrição: dc.descriptionGrupo de Abordagens Analítica Alternativas (GAAA) Instituto de Química Universidade Estadual Paulista (Unesp)-
Descrição: dc.descriptionGrupo de Análise Instrumental Aplicada (GAIA) Departamento de Química Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)-
Descrição: dc.descriptionGrupo de Abordagens Analítica Alternativas (GAAA) Instituto de Química Universidade Estadual Paulista (Unesp)-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationFood Analytical Methods-
???dc.source???: dc.sourceScopus-
Título: dc.titleEditorial: Food Analytical Methods in Latin America—FANM-LATAM-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.