Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (Unesp) | - |
Autor(es): dc.contributor | F&S Consulting | - |
Autor(es): dc.contributor | Fed Univ Greater Dourados | - |
Autor(es): dc.creator | Lima Almeida Paz, Ibiara Correia de [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Lima Almeida, Iane Correia de [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | La Vega, Leonardo Thielo de | - |
Autor(es): dc.creator | Milbradt, Elisane Lenita [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Borges, Mariana Rodrigues [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Coelho Chaves, Gustavo Henrique [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Ouros, Caio Cesar dos [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Lourenco da Silva, Marconi Italo [UNESP] | - |
Autor(es): dc.creator | Caldara, Fabiana Ribeiro | - |
Autor(es): dc.creator | Andreatti Filho, Raphael Lucio [UNESP] | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-22T00:09:37Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-22T00:09:37Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-12-09 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-12-09 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-11-30 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://dx.doi.org/10.3382/japr/pfz054 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/196501 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/11449/196501 | - |
Descrição: dc.description | Efficiency in poultry production is based on the balance between nutrition, intestinal health, and animal welfare. With increasing consumer demand for antibiotic suppression of animal feed for growth, the animal nutrition segment has sought new alternatives to optimize production rates and, based on this concept, use probiotics-living microorganisms (beneficial bacteria and yeast) for animal health. The objective of the experiment was to evaluate the production and welfare of broilers fed different doses of probiotics. A randomized block experimental design with 4 treatments and 10 replicates of 50 birds (400 birds per treatment) each was employed as follows (Table 2): group 1-negative Control (NC): diet with a mixture of chlorohydroxyquino-lines as the growth promoter at all phases; group 2: diet with half a dose of probiotic (HD) and chicks inoculated at the hatchery whit 5 x 10(8)cfu/chick; group 3-positive control (PC): diet with probiotic (dose recommended by the manufacturer) and birds inoculated at the hatchery whit 1 x 10(9)cfu/chick; group 4: diet with probiotic (double the dose) (DD) and birds inoculated at the hatchery whit 2 x 10(9)cfu/chick. The evaluated characteristics were performance, carcass yield and carcass parts, incidence of pododermatitis and myopathy lesions, intestinal quality, and bird welfare. The administration of the probiotic at the commercially recommended dose promotes better results in the performance, carcass yield and parts, and behavior and well-being of the birds. | - |
Descrição: dc.description | Sao Paulo State Univ, Sch Vet Med & Anim Sci, Dept Anim Prod, Botucatu, SP, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Sao Paulo State Univ, Sch Vet Med & Anim Sci, Grad Program Anim Sci, Botucatu, SP, Brazil | - |
Descrição: dc.description | F&S Consulting, Itaim Bibi, SP, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Fed Univ Greater Dourados, Sch Agr Sci, Dourados, MS, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Sao Paulo State Univ, Sch Vet Med & Anim Sci, Dept Anim Prod, Botucatu, SP, Brazil | - |
Descrição: dc.description | Sao Paulo State Univ, Sch Vet Med & Anim Sci, Grad Program Anim Sci, Botucatu, SP, Brazil | - |
Formato: dc.format | 930-942 | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Publicador: dc.publisher | Oxford Univ Press | - |
Relação: dc.relation | Journal Of Applied Poultry Research | - |
???dc.source???: dc.source | Web of Science | - |
Palavras-chave: dc.subject | broiler | - |
Palavras-chave: dc.subject | probiotic | - |
Palavras-chave: dc.subject | welfare | - |
Título: dc.title | Productivity and Well-Being of Broiler Chickens Supplemented With Probiotic | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - Unesp |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: