Selection of potential non-Sacharomyces probiotic yeasts from food origin by a step-by-step approach (vol 112, pg 143, 2018)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCastilla La Mancha Univ-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)-
Autor(es): dc.creatorFernandez-Pacheco, Pilar-
Autor(es): dc.creatorArevalo-Villena, Maria-
Autor(es): dc.creatorRosa, Isabel Zaparoli [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorBriones Perez, Ana-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-22T00:09:18Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-22T00:09:18Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2019-11-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.039-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/196387-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/196387-
Descrição: dc.descriptionCastilla La Mancha Univ, Food Sci & Technol Dept, Ave Camilo Jose Cela S-N,Edificio Marie Curie, Ciudad Real 13071, Spain-
Descrição: dc.descriptionUniv Estadual Paulista, Dept Microbiol, Inst Biociencias Letras & Ciencias Exatas Ibilce, Rua Cristovao Colombo 2265, BR-15054000 Sao Jose Do Rio Preto, SP, Brazil-
Descrição: dc.descriptionUniv Estadual Paulista, Dept Microbiol, Inst Biociencias Letras & Ciencias Exatas Ibilce, Rua Cristovao Colombo 2265, BR-15054000 Sao Jose Do Rio Preto, SP, Brazil-
Formato: dc.format1-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherElsevier B.V.-
Relação: dc.relationFood Research International-
???dc.source???: dc.sourceWeb of Science-
Título: dc.titleSelection of potential non-Sacharomyces probiotic yeasts from food origin by a step-by-step approach (vol 112, pg 143, 2018)-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.