Orange juice combined to a healthy-eating pattern improved endothelial function and reduced global risk of CHD in metabolic syndrome patients

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal de São Carlos (UFSCar)-
Autor(es): dc.creatorCesar, Thais [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorBenassi, Renata [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorPonce, Olivia [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorNasser, Michel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-22T00:06:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-22T00:06:00Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2019-12-31-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.1017/S0029665120001895-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/195501-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/195501-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ, Araraquara, SP, Brazil-
Descrição: dc.descriptionUniv Fed Sao Carlos, Sao Carlos, Brazil-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ, Araraquara, SP, Brazil-
Formato: dc.formatE241-E241-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherCambridge Univ Press-
Relação: dc.relationProceedings Of The Nutrition Society-
???dc.source???: dc.sourceWeb of Science-
Título: dc.titleOrange juice combined to a healthy-eating pattern improved endothelial function and reduced global risk of CHD in metabolic syndrome patients-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.