Fresh Orange Fruit Juice versus Processed for Flavor, Phytonutrients, and Phytonutrient Bioavailability

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUSDA ARS-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)-
Autor(es): dc.creatorBaldwin, Elizabeth-
Autor(es): dc.creatorBai, Jinhe-
Autor(es): dc.creatorPlotto, Anne-
Autor(es): dc.creatorManthey, John-
Autor(es): dc.creatorSilveira, Jacqueline [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorCesar, Thais [UNESP]-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-22T00:05:44Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-22T00:05:44Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2017-09-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/195411-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/195411-
Descrição: dc.descriptionFlorida Citrus Packers-
Descrição: dc.descriptionUSDA ARS, Ft Pierce, FL USA-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ, Araraquara, SP, Brazil-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ, Araraquara, SP, Brazil-
Formato: dc.formatS251-S251-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherAmer Soc Horticultural Science-
Relação: dc.relationHortscience-
???dc.source???: dc.sourceWeb of Science-
Título: dc.titleFresh Orange Fruit Juice versus Processed for Flavor, Phytonutrients, and Phytonutrient Bioavailability-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.