Unprocessed Red Meat and Processed Meat Consumption RESPONSE

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorTexas A&M Univ-
Autor(es): dc.contributorMcMaster Univ-
Autor(es): dc.contributorNetherlands Comprehens Canc Org IKNL-
Autor(es): dc.contributorBiomed Res Inst San Pau IIB Sant Pau-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)-
Autor(es): dc.contributorIberoamer Cochrane Ctr Barcelona-
Autor(es): dc.contributorChosun Univ-
Autor(es): dc.contributorJagiellonian Univ Med Coll-
Autor(es): dc.creatorJohnston, Bradley C.-
Autor(es): dc.creatorZeraatkar, Dena-
Autor(es): dc.creatorVernooij, Robin W. M.-
Autor(es): dc.creatorRabassa, Montserrat-
Autor(es): dc.creatorEl Dib, Regina [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorValli, Claudia-
Autor(es): dc.creatorHan, Mi Ah-
Autor(es): dc.creatorAlonso-Coello, Pablo-
Autor(es): dc.creatorBala, Malgorzata M.-
Autor(es): dc.creatorGuyatt, Gordon H.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-22T00:05:36Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-22T00:05:36Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2020-05-05-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.7326/L20-0126-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/195357-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/195357-
Descrição: dc.descriptionTexas A&M Univ, College Stn, TX 77843 USA-
Descrição: dc.descriptionMcMaster Univ, Hamilton, ON, Canada-
Descrição: dc.descriptionNetherlands Comprehens Canc Org IKNL, Utrecht, Netherlands-
Descrição: dc.descriptionBiomed Res Inst San Pau IIB Sant Pau, Barcelona, Spain-
Descrição: dc.descriptionUniv Estadual Paulista, Sao Jose Dos Campos, SP, Brazil-
Descrição: dc.descriptionIberoamer Cochrane Ctr Barcelona, Biomed Res Inst San Pau IIB Sant Pau, Barcelona, Spain-
Descrição: dc.descriptionChosun Univ, Gwangju, South Korea-
Descrição: dc.descriptionJagiellonian Univ Med Coll, Krakow, Poland-
Descrição: dc.descriptionUniv Estadual Paulista, Sao Jose Dos Campos, SP, Brazil-
Formato: dc.format639-+-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherAmer Coll Physicians-
Relação: dc.relationAnnals Of Internal Medicine-
???dc.source???: dc.sourceWeb of Science-
Título: dc.titleUnprocessed Red Meat and Processed Meat Consumption RESPONSE-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.