In vitro fermentative parameters of diets containing increasing inclusions of soybean molasses for sheep

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)-
Autor(es): dc.contributorUniv Fed Piaui-
Autor(es): dc.creatorArruda, Maria Carolina G. [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorPereira-Junior, Sergio A. G. [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorAlmeida, Marco Tulio C.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-22T00:04:53Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-22T00:04:53Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2019-11-30-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/195132-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/195132-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ, Sao Paulo, Brazil-
Descrição: dc.descriptionUniv Fed Piaui, Teresina, Brazil-
Descrição: dc.descriptionSao Paulo State Univ, Sao Paulo, Brazil-
Formato: dc.format411-412-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherOxford Univ Press Inc-
Relação: dc.relationJournal Of Animal Science-
???dc.source???: dc.sourceWeb of Science-
Palavras-chave: dc.subjectruminant-
Palavras-chave: dc.subjectsoluble carbohydrate-
Palavras-chave: dc.subjectsubproduct-
Título: dc.titleIn vitro fermentative parameters of diets containing increasing inclusions of soybean molasses for sheep-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.