Effects of zeolites and monensin on in vitro dry matter disappearance, pH change, and volatile fatty acid proportions

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorTexas Tech Univ-
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (Unesp)-
Autor(es): dc.creatorDomeniconi, B. F. [UNESP]-
Autor(es): dc.creatorMcMeniman, J. P.-
Autor(es): dc.creatorVasconcelos, J. T.-
Autor(es): dc.creatorGalvean, M. L.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-22T00:03:33Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-22T00:03:33Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2020-12-09-
Data de envio: dc.date.issued2007-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/194673-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/194673-
Descrição: dc.descriptionTexas Tech Univ, Lubbock, TX 79409 USA-
Descrição: dc.descriptionUNESP, FMVZ, Botucatu, SP, Brazil-
Descrição: dc.descriptionUNESP, FMVZ, Botucatu, SP, Brazil-
Formato: dc.format106-106-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherPoultry Science Assoc Inc-
Relação: dc.relationPoultry Science-
???dc.source???: dc.sourceWeb of Science-
Palavras-chave: dc.subjectIVDMD-
Palavras-chave: dc.subjectmonensin-
Palavras-chave: dc.subjectzeolites-
Título: dc.titleEffects of zeolites and monensin on in vitro dry matter disappearance, pH change, and volatile fatty acid proportions-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.