Soybean molasses improves texture of meat from feedlot lambs

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorPereira, S.-
Autor(es): dc.creatorCosta, R.-
Autor(es): dc.creatorCastro Filho, E.-
Autor(es): dc.creatorAlmeida, M.-
Autor(es): dc.creatorRodrigues, J.-
Autor(es): dc.creatorBertoco, J.-
Autor(es): dc.creatorFeliciano, A.-
Autor(es): dc.creatorBarducci, R.-
Autor(es): dc.creatorvan Cleef, E.-
Autor(es): dc.creatorEzequiel, J.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-11T01:11:19Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-11T01:11:19Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-10-04-
Data de envio: dc.date.issued2019-10-04-
Data de envio: dc.date.issued2018-12-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/184256-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/184256-
Formato: dc.format477-477-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherOxford Univ Press Inc-
Relação: dc.relationJournal Of Animal Science-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectlongissimus-
Palavras-chave: dc.subjectsheep-
Palavras-chave: dc.subjectsoluble carbohydrate-
Título: dc.titleSoybean molasses improves texture of meat from feedlot lambs-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

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