Orange juice reduces oxidative stress and inflammatory markers in patients with chronic hepatitis C

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorGoncalves, Danielle-
Autor(es): dc.creatorLima, Claudia-
Autor(es): dc.creatorFerreira, Paula-
Autor(es): dc.creatorCosta, Paulo-
Autor(es): dc.creatorCesar, Thais-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-10T23:58:06Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-10T23:58:06Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-11-26-
Data de envio: dc.date.issued2018-11-26-
Data de envio: dc.date.issued2015-08-16-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/164214-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/164214-
Formato: dc.format1-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherAmer Chemical Soc-
Relação: dc.relationAbstracts Of Papers Of The American Chemical Society-
Direitos: dc.rightsclosedAccess-
Título: dc.titleOrange juice reduces oxidative stress and inflammatory markers in patients with chronic hepatitis C-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.