Color and lipid oxidation of meat from young bulls finished in feedlot supplemented with clove or cinnamon essential oils.

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorTorrecilhas, J. A.-
Autor(es): dc.creatorMottin, C.-
Autor(es): dc.creatorOrnaghi, M. G.-
Autor(es): dc.creatorRodrigo, P. A. C.-
Autor(es): dc.creatorValero, M. V.-
Autor(es): dc.creatorSouza, K. A.-
Autor(es): dc.creatorZawadzki, F.-
Autor(es): dc.creatorBridi, A. M.-
Autor(es): dc.creatorPrado, I. N.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-10T23:46:04Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-10T23:46:04Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-11-26-
Data de envio: dc.date.issued2018-11-26-
Data de envio: dc.date.issued2017-08-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.2527/asasann.2017.363-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/159779-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/159779-
Formato: dc.format179-179-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherAmer Soc Animal Science-
Relação: dc.relationJournal Of Animal Science-
Relação: dc.relation0,848-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectantioxidant-
Palavras-chave: dc.subjectnatural additive-
Palavras-chave: dc.subjectshelf life-
Título: dc.titleColor and lipid oxidation of meat from young bulls finished in feedlot supplemented with clove or cinnamon essential oils.-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

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