Avaliação dos depósitos da pulverização em frutos de cafeeiro utilizando dois equipamentos associados a diferentes volumes de calda

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorMiranda, Gustavo Rabelo Botrel-
Autor(es): dc.creatorRaetano, Carlos Gilberto-
Autor(es): dc.creatorSilva, Vilmar Codignoli da-
Autor(es): dc.creatorCunha, Mateus Delgado Queiroz-
Autor(es): dc.creatorCarvalho, Renato Humberto de-
Autor(es): dc.creatorPinheiro, Jader Moura-
Autor(es): dc.creatorGonçalves, Marcelo de Paiva-
Autor(es): dc.creatorReinato, Carlos Henrique Rodrigues-
Autor(es): dc.creatorPaiva, Leandro Carlos-
Autor(es): dc.creatorAraújo, Demétrius de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-10T22:51:03Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-10T22:51:03Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-07-07-
Data de envio: dc.date.issued2016-07-07-
Data de envio: dc.date.issued2012-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.18406/2316-1817v4n12012369-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/141213-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/141213-
Descrição: dc.descriptionWith the objective of evaluate the quantity of spray deposits on coffee fruits by two equipments with different carrier volumes, the trial was carried out on a farming of coffee (Acaiá) located in Campos Gerais (MG). Tree spray volumes (150, 300 and 600 L/ha) were applied with two sprayers. The lower spray volume with the Martignani sprayer and the other two spray volumes with the conventional sprayer for coffee trees. It's concluded that the applications with conventional sprayer reached a higher deposit levels in the bottom part of the coffee plant.-
Descrição: dc.descriptionCom o objetivo de avaliar a quantidade de depósitos da pulverização nos frutos de café com dois equipamentos associados a diferentes volumes de calda, foi instalado um experimento em lavoura de café (Acaiá) em um fazenda do município de Campos Gerais (MG). 0 experimento constou de três volumes de calda (150, 300 e 600 L/ha). O primeiro volume foi pulverizado com o pulverizador pneumático Martignani, modelo Whirlwind B612, e os outros dois volumes com o pulverizador de pressão hidráulica convencional. Concluiu-se que as aplicações com pulverizador de pressão hidráulica (300 e 600 L/ha) proporcionaram depósitos maiores na parte inferior do cafeeiro.-
Formato: dc.format15-20-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationRevista Agrogeoambiental-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectApplication technology-
Palavras-chave: dc.subjectCoffea Arabica L.-
Palavras-chave: dc.subjectPulverizator-
Palavras-chave: dc.subjectColor pigment-
Palavras-chave: dc.subjectCoffea arabica L.-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de aplicação-
Palavras-chave: dc.subjectPulverizador-
Palavras-chave: dc.subjectCorante-
Título: dc.titleAvaliação dos depósitos da pulverização em frutos de cafeeiro utilizando dois equipamentos associados a diferentes volumes de calda-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

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