Exemplos práticos do processo de autenticação de carnes e seus derivados

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorVieira Júnior, Luiz Carlos-
Autor(es): dc.creatorJorge, André Mendes-
Autor(es): dc.creatorFactori, Marco Aurélio-
Autor(es): dc.creatorMartins, Marcela Buosi-
Autor(es): dc.creatorRibeiro, Felipe Azevedo-
Autor(es): dc.creatorQueiroz, Edcarlos Oliveira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-10T22:50:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-10T22:50:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-07-07-
Data de envio: dc.date.issued2016-07-07-
Data de envio: dc.date.issued2012-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://www.pubvet.com.br/revista/897/jun-2-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/141026-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/141026-
Formato: dc.format1-8-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationPubvet-
Direitos: dc.rightsclosedAccess-
Título: dc.titleExemplos práticos do processo de autenticação de carnes e seus derivados-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.