Atividade antibacteriana de óleo essencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) sobre Escherichia coli

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorCattelan, Marília Gonçalves-
Autor(es): dc.creatorGonçalves, Tânia Maria Vinturim-
Autor(es): dc.creatorHoffmann, Fernando Leite-
Autor(es): dc.creatorSantos, Adriana Barbosa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-10T21:49:22Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-10T21:49:22Z-
Data de envio: dc.date.issued2015-04-27-
Data de envio: dc.date.issued2015-04-27-
Data de envio: dc.date.issued2012-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://higienealimentar.com.br/-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/122736-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/122736-
Formato: dc.format173-175-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationHigiene Alimentar-
Direitos: dc.rightsclosedAccess-
Palavras-chave: dc.subjectAntimicrobiano-
Palavras-chave: dc.subjectPreservação-
Palavras-chave: dc.subjectÓleo essencial-
Título: dc.titleAtividade antibacteriana de óleo essencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) sobre Escherichia coli-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.