Effect of the Two-Stage Drying Method on Carotenes Retention in Carrots

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorAmado, Laís Ravazzi-
Autor(es): dc.creatorTodisco, Katieli Martins-
Autor(es): dc.creatorVirgolin, Lara Borghi-
Autor(es): dc.creatorJanzantti, Natália Soares-
Autor(es): dc.creatorMauro, Maria Aparecida-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-10T21:49:14Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-10T21:49:14Z-
Data de envio: dc.date.issued2015-04-27-
Data de envio: dc.date.issued2015-04-27-
Data de envio: dc.date.issued2014-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/122678-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/122678-
Formato: dc.format168-170-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationRevista Facultad Nacional de Agronomia-
Relação: dc.relation0,138-
Direitos: dc.rightsclosedAccess-
Título: dc.titleEffect of the Two-Stage Drying Method on Carotenes Retention in Carrots-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

Não existem arquivos associados a este item.