Evaluation in vitro and in vivo of the antioxidant capacity of the bovine cheese whey proteins and their hydrolyzates

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)-
Autor(es): dc.creatorBassan, J. C.-
Autor(es): dc.creatorBarbosa, O. A.-
Autor(es): dc.creatorNasser, A. L. M.-
Autor(es): dc.creatorCésar, Thaís Borges-
Autor(es): dc.creatorMonti, Rubens-
Autor(es): dc.creatorGoulart, A. J.-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-03-10T21:18:32Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-03-10T21:18:32Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-12-03-
Data de envio: dc.date.issued2014-12-03-
Data de envio: dc.date.issued2013-01-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://www.karger.com/Article/FullText/354248-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/111981-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/11449/111981-
Formato: dc.format1625-1625-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherKarger-
Relação: dc.relationAnnals of Nutrition and Metabolism-
Relação: dc.relation3.051-
Relação: dc.relation1,317-
Direitos: dc.rightsclosedAccess-
Palavras-chave: dc.subjectantioxidant capacity-
Palavras-chave: dc.subjectlipid peroxidation-
Palavras-chave: dc.subjectbioactive peptides-
Título: dc.titleEvaluation in vitro and in vivo of the antioxidant capacity of the bovine cheese whey proteins and their hydrolyzates-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unesp

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