De que modo a religião influencia a alimentação? Um estudo exploratório considerando católicos e adventistas do sétimo dia

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorLeitão, Emília-
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-24T17:29:04Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-24T17:29:04Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-02-19-
Data de envio: dc.date.issued2020-02-19-
Data de envio: dc.date.issued2017-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/9337-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/9337-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherAssociação Portuguesa de Nutrição-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Título: dc.titleDe que modo a religião influencia a alimentação? Um estudo exploratório considerando católicos e adventistas do sétimo dia-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.