Evaluation of consumers’ acceptance of bread supplemented with insect protein

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorSoares, Alexandra-
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorCunha, Luís Miguel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-24T17:28:39Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-24T17:28:39Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-01-30-
Data de envio: dc.date.issued2020-01-30-
Data de envio: dc.date.issued2019-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/9155-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/9155-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Idioma: dc.languageen-
Direitos: dc.rightsrestrictedAccess-
Título: dc.titleEvaluation of consumers’ acceptance of bread supplemented with insect protein-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

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