Dimensions for the valorisation of sea urchin (Paracentrotus lividus) roe production through the eyes of experienced chefs

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorBaião, Luís. S. F.-
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorValente, Luísa M. P.-
Autor(es): dc.creatorCunha, Luís Miguel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-24T17:28:40Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-24T17:28:40Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-01-30-
Data de envio: dc.date.issued2020-01-30-
Data de envio: dc.date.issued2019-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/9154-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/9154-
Descrição: dc.descriptionThe aim of this exploratory study was to characterize the nature of the reporting of food fraud in news from the major daily Portuguese newspapers.-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherCardiffMet-
Direitos: dc.rightsrestrictedAccess-
Palavras-chave: dc.subjectDaily newspaper-
Palavras-chave: dc.subjectFood fraud-
Palavras-chave: dc.subjectFood safety-
Palavras-chave: dc.subjectPortugal-
Título: dc.titleDimensions for the valorisation of sea urchin (Paracentrotus lividus) roe production through the eyes of experienced chefs-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.