Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Mil-Homens, Ana Sofia | - |
Autor(es): dc.creator | Moura, Ana Pinto de | - |
Autor(es): dc.creator | Rodrigues, Diana | - |
Autor(es): dc.creator | Cunha, Luís Miguel | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-09-24T17:28:41Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-09-24T17:28:41Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-01-30 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-01-30 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/10400.2/9152 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/9152 | - |
Descrição: dc.description | Food fraud may be under the attention of the media because the food fraud phenomenon is growing as the food chains become more diverse and more global to meet the demands of growing urban populations. The aim of this exploratory study was to characterize the nature of the reporting of food fraud in news from the major daily Portuguese newspapers. | - |
Descrição: dc.description | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Publicador: dc.publisher | CardiffMet | - |
Direitos: dc.rights | restrictedAccess | - |
Título: dc.title | The reporting of food fraud by daily printed media: the portuguese case study | - |
Tipo de arquivo: dc.type | aula digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal) |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: