Novos paradigmas alimentares: modo de produção biológico

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-24T17:28:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-24T17:28:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-01-19-
Data de envio: dc.date.issued2020-01-19-
Data de envio: dc.date.issued2010-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/9069-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/9069-
Descrição: dc.descriptionNeste documento (Texto de apoio) pretende-se identificar os principais fatores que potenciam e limitam a compra/consumo por parte do consumidor de produtos oriundos do modo de produção biológico.-
Descrição: dc.descriptionN/A-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectProdutos oriundos do modo de produção biológico-
Palavras-chave: dc.subjectConsumidor-
Palavras-chave: dc.subjectDeterminantes ao consumo-
Palavras-chave: dc.subjectODS::12:Produção e Consumo Sustentáveis-
Título: dc.titleNovos paradigmas alimentares: modo de produção biológico-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.
Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas

Avaliação

1 2 3 4 5

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.