Guia de elaboração de monografias

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-24T17:28:30Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-24T17:28:30Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-01-19-
Data de envio: dc.date.issued2020-01-19-
Data de envio: dc.date.issued2005-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/9068-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/9068-
Descrição: dc.descriptionEste documento define as normas que devem ser seguidas nas dissertações do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (documento entretanto atualizado por: Universidade Aberta (2014), Normas de Apresentação das Dissertações [Mestrado]).-
Descrição: dc.descriptionN/A-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectNormas-
Palavras-chave: dc.subjectDissertações-
Palavras-chave: dc.subjectMestrado em Ciências do Consumo Alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectODS::04:Educação de Qualidade-
Título: dc.titleGuia de elaboração de monografias-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.
Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas

Avaliação

1 2 3 4 5

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.