Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Moura, Ana Pinto de | - |
Autor(es): dc.creator | Xavier, Carlos | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-09-24T17:27:48Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-09-24T17:27:48Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-12-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-12-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/10400.2/8842 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://vimeo.com/universidadeaberta/review/374103660/0bbff33b20 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/8842 | - |
Descrição: dc.description | Comunicação apresentada na unidade curricular 22036 - Segurança e Qualidade Alimentares, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2018/19, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri. | - |
Descrição: dc.description | N/A | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | Produtos alimentares | - |
Palavras-chave: dc.subject | Transporte | - |
Palavras-chave: dc.subject | Segurança alimentar | - |
Palavras-chave: dc.subject | ODS::03:Saúde de Qualidade | - |
Título: dc.title | Segurança alimentar no transporte de produtos alimentares | - |
Tipo de arquivo: dc.type | aula digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal) |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: