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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.creator | Moura, Ana Pinto de | - |
Autor(es): dc.creator | Guimarães, Maria de Fátima | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-09-24T17:27:49Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-09-24T17:27:49Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-12-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-12-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/10400.2/8840 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/8840 | - |
Descrição: dc.description | Slides submetidos para a unidade curricular 22036-Segurança e Qualidade Alimentares, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2018/19 | - |
Descrição: dc.description | N/A | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | Segurança alimentar | - |
Palavras-chave: dc.subject | HACCP | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restauração | - |
Palavras-chave: dc.subject | ODS::03:Saúde de Qualidade | - |
Título: dc.title | HACCP e segurança alimentar: aplicação prática na restauração | - |
Tipo de arquivo: dc.type | aula digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal) |
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