Mousse de chocolate: perigos microbiológicos, a sua prevenção e controlo num estabelecimento de restauração

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorOliveira, Ana-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-24T17:27:48Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-24T17:27:48Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-12-01-
Data de envio: dc.date.issued2019-12-01-
Data de envio: dc.date.issued2019-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/8839-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://vimeo.com/universidadeaberta/review/374103573/f3cc75245a-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/8839-
Descrição: dc.descriptionComunicação apresentada na unidade curricular 22036-Segurança e Qualidade Alimentares, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2018/19, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri-
Descrição: dc.descriptionN/A-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectPerigos microbiológicos-
Palavras-chave: dc.subjectRestauração-
Palavras-chave: dc.subjectMedidas preventivas-
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectODS::03:Saúde de Qualidade-
Título: dc.titleMousse de chocolate: perigos microbiológicos, a sua prevenção e controlo num estabelecimento de restauração-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

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