Diplomados em ciências do consumo alimentar

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorCaetano, Fernando J. P.-
Autor(es): dc.creatorSeixas, Sónia-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-24T17:27:51Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-24T17:27:51Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-11-28-
Data de envio: dc.date.issued2019-11-28-
Data de envio: dc.date.issued2019-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/8832-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/8832-
Descrição: dc.descriptionO presente documento visa contribuir para uma melhor caracterização do estado e do movimento dos Diplomados do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar (MCCA) da Universidade Aberta (à data de abril de 2019). Pretende igualmente ser um instrumento que facilite o contacto entre a comunidade de estudantes do MCCA, na expectativa de gerar intercâmbio e sinergias pessoais, profissionais e científicas.-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Aberta-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectUniversidade Aberta-
Palavras-chave: dc.subjectMestrado em Ciências do Consumo Alimentar-
Palavras-chave: dc.subjectDiplomados-
Palavras-chave: dc.subjectDissertações-
Palavras-chave: dc.subjectAvaliação de curso-
Palavras-chave: dc.subjectPercursos académicos-
Palavras-chave: dc.subjectDados profissionais-
Palavras-chave: dc.subjectODS::04:Educação de Qualidade-
Palavras-chave: dc.subjectODS::12:Produção e Consumo Sustentáveis-
Título: dc.titleDiplomados em ciências do consumo alimentar-
Título: dc.titleMestrado em Ciências do Consumo Alimentar-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.