Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Leão, Helena | - |
Autor(es): dc.contributor | Vaz, Luís Armando | - |
Autor(es): dc.creator | Tavares, Maria José Ferro | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2020-09-24T17:27:46Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2020-09-24T17:27:46Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-11-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-11-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2006 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/10400.2/8785 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://vimeo.com/universidadeaberta/review/372822797/f0e3db67ce | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/8785 | - |
Descrição: dc.description | Recursos Educativos - Humanidades | - |
Descrição: dc.description | Visita à edição 2005, da Feira do Pastor e do Queijo, em Penaverde, Aguiar da Beira. Aspetos do convívio entre todos os intervenientes no processo em torno do queijo da Serra, que começa no pastor e acaba no consumidor. Depoimentos de Fernando Andrade, Presidente da Câmara Municipal de Aguiar da Beira, de Leonel Amorim, Diretor Regional de Agricultura da Beira Litoral, de Maria Augusta, de Lopes Marques, de Amélia, de Manuel Matos Vaz, de António Lopes da Cruz, de Aurélio Pereira e Eugénia Guerreiro, sobre a produção artesanal e industrial do queijo da serra e a pastorícia. No final a atuação do Rancho Folclórico de Penaverde. | - |
Descrição: dc.description | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Aberta | - |
Relação: dc.relation | V2006_4285_Feira_Pastor_Queijo_Aguiar_Beira | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | História | - |
Palavras-chave: dc.subject | Património cultural | - |
Palavras-chave: dc.subject | Feiras | - |
Palavras-chave: dc.subject | Pastorícia | - |
Palavras-chave: dc.subject | Queijarias | - |
Palavras-chave: dc.subject | Produção artesanal | - |
Palavras-chave: dc.subject | Produção industrial | - |
Palavras-chave: dc.subject | Aguiar da Beira (Portugal) | - |
Palavras-chave: dc.subject | ODS::04:Educação de Qualidade | - |
Título: dc.title | Feira do pastor e do queijo em Aguiar da Beira | - |
Tipo de arquivo: dc.type | aula digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal) |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: