Alimentação e aterosclerose: um artigo informativo

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorCarapeto, Cristina-
Autor(es): dc.creatorMontanari, Francesco-
Autor(es): dc.creatorPinela, Luís Miguel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:13:36Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:13:36Z-
Data de envio: dc.date.issued2018-11-05-
Data de envio: dc.date.issued2018-11-05-
Data de envio: dc.date.issued2017-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/7638-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/7638-
Descrição: dc.descriptionA aterosclerose e as doenças cardiovasculares são, na atualidade, um dos maiores problemas de saúde pública nos países industrializados. O aumento da esperança de vida torna ainda mais urgente o combate a este problema que deve ser feito, no essencial, pela sua prevenção. A alimentação, aliada a estilos de vida saudáveis, são as melhores ferramentas não medicamentosas que estão ao alcance de todos para prevenir o desenvolvimento da aterosclerose e suas consequências.-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherInstituto Brasileiro de Pesquisa e Ensino em Fisiologia do Exercício-
Relação: dc.relationhttp://www.rbone.com.br/index.php/rbone-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectDoenças cardiovasculares-
Palavras-chave: dc.subjectDieta mediterrânica-
Palavras-chave: dc.subjectOvos-
Palavras-chave: dc.subjectConfeção alimentos-
Título: dc.titleAlimentação e aterosclerose: um artigo informativo-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.