Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Carapeto, Cristina | - |
Autor(es): dc.creator | Brum, Sílvia | - |
Autor(es): dc.creator | Rocha, Maria João | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T17:14:07Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T17:14:07Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-10-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-10-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-05-31 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/10400.2/7537 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/7537 | - |
Descrição: dc.description | The link between salt consumption and hypertension has been the focus of many studies and clinical trials in the past few years. It is recommended that table salt intake does not exceed the maximum of 5g per day and yet most people find almost impossible to comply with this recommendation. New types of salt have recently appeared in the market and they claim to be less harmful to health than current commercial salt. Besides being less salty to the taste these new types of salt contain less sodium and more trace minerals than commercial salt but there is a need of experiments and studies in order to establish their benefit to health. | - |
Descrição: dc.description | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | https://www.omicsonline.org/open-access/which-table-salt-to-choose-2155-9600-1000701-102052.html | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Salt flower | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sodium | - |
Palavras-chave: dc.subject | Hypertension | - |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição humana | - |
Título: dc.title | Which table salt to chose? | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal) |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: