Consumer determinants of acceptance of emerging food technologies

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCunha, Luís Miguel-
Autor(es): dc.contributorSegovia, Purificación García-
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorCunha, Luís Miguel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T15:22:16Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T15:22:16Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-04-15-
Data de envio: dc.date.issued2025-04-15-
Data de envio: dc.date.issued2025-03-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/19833-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/19833-
Descrição: dc.descriptionAna Pinto de Moura, docente do Departamento de Ciências e Tecnologia e proponente do Blended Intensive Program (BIP) Food Innovation and the Consumer, no âmbito das atividades de internacionalização, Eramus+ para mobilidade, desenvolvida pelo Gabinete de Comunicação e de Relações Internacionais (GCRI). O BIP Food Innovation and the Consumer envolveu os seguintes parceiros de três países: Universidade Aberta (proponente), Faculdade de Ciências da Universidade do Porto (Portugal), Universitat Politècnica de València (Espanha) e National and Kapodistrian University of Athens (Grécia). O curso, dirigido a estudantes de mestrado e de doutoramento, lecionado em língua inglesa, compreendeu uma componente em regime de e-learning, em formato modular, disponibilizada através da PlataformAbERTA (duração: 4 semanas) e uma componente presencial (duração: 5 dias), realizada na Universitat Politècnica de València, Espanha, correspondendo o curso a 3 ECTS. É co-editora dos materiais pedagógicos do curso inseridos na coleção Modules from the BIP Food Innovation and the Consumer, Moura, A.P., Cunha, L. M., & Garcia-Segovia, P. (Ed.), Universidade Aberta: - Moura, A. P., & Cunha, L.M. (2025), Consumer determinants of acceptance of emerging food technologies - Martínez-Monzó, J.; Garcia-Segovia, P.; Igual, M. (2025), New food technologies - Valdramidis, V. (2025) New food technologies for food safety - Garcia-Segovia, P.; Cunha, L.M. (2025), Ideation process for new food products - Fonseca, S.C. (2025), New food packaging-
Descrição: dc.descriptionThis module covers the theoretical background of the main determinants of acceptance of innovative food products regarding new food technologies. It is a part of the the Blended Intensive Program (BIP): Food Innovation and the Consumer funded by Erasmus+ and developed within an international consortium, participated by: Universidade Aberta, UAb, Portugal (Coordinator Institution); Universitat Politècnica de València, UPV, Spain; Faculty of Sciences, University of Porto, Portugal, National and Kapodistrian University of Athens, UoA, Greece. The BIP Food Innovation and the Consumer is developed in the context of the e-learning mode under the UAb Lifelong Learning Unit Organization, and is a 3 ECTS program.-
Descrição: dc.descriptionBIP: Food Innovation and the Consumer (Erasmus+ code number: 2023-1-PT01-KA131-HED-000116262-2)-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languageen-
Relação: dc.relationBIP: Food Innovation and the Consumer (Erasmus+ code number: 2023-1-PT01-KA131-HED-000116262-2)-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectAcceptance-
Palavras-chave: dc.subjectBIP-
Palavras-chave: dc.subjectConsumer-
Palavras-chave: dc.subjectFood-
Palavras-chave: dc.subjectFood technology-
Título: dc.titleConsumer determinants of acceptance of emerging food technologies-
Título: dc.titleModules from the BIP Food Innovation and the Consumer-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.