Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Cunha, Luís Miguel | - |
Autor(es): dc.contributor | Segovia, Purificación García | - |
Autor(es): dc.creator | Moura, Ana Pinto de | - |
Autor(es): dc.creator | Cunha, Luís Miguel | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T15:22:16Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T15:22:16Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2025-04-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2025-04-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2025-03 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/10400.2/19833 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/19833 | - |
Descrição: dc.description | Ana Pinto de Moura, docente do Departamento de Ciências e Tecnologia e proponente do Blended Intensive Program (BIP) Food Innovation and the Consumer, no âmbito das atividades de internacionalização, Eramus+ para mobilidade, desenvolvida pelo Gabinete de Comunicação e de Relações Internacionais (GCRI). O BIP Food Innovation and the Consumer envolveu os seguintes parceiros de três países: Universidade Aberta (proponente), Faculdade de Ciências da Universidade do Porto (Portugal), Universitat Politècnica de València (Espanha) e National and Kapodistrian University of Athens (Grécia). O curso, dirigido a estudantes de mestrado e de doutoramento, lecionado em língua inglesa, compreendeu uma componente em regime de e-learning, em formato modular, disponibilizada através da PlataformAbERTA (duração: 4 semanas) e uma componente presencial (duração: 5 dias), realizada na Universitat Politècnica de València, Espanha, correspondendo o curso a 3 ECTS. É co-editora dos materiais pedagógicos do curso inseridos na coleção Modules from the BIP Food Innovation and the Consumer, Moura, A.P., Cunha, L. M., & Garcia-Segovia, P. (Ed.), Universidade Aberta: - Moura, A. P., & Cunha, L.M. (2025), Consumer determinants of acceptance of emerging food technologies - Martínez-Monzó, J.; Garcia-Segovia, P.; Igual, M. (2025), New food technologies - Valdramidis, V. (2025) New food technologies for food safety - Garcia-Segovia, P.; Cunha, L.M. (2025), Ideation process for new food products - Fonseca, S.C. (2025), New food packaging | - |
Descrição: dc.description | This module covers the theoretical background of the main determinants of acceptance of innovative food products regarding new food technologies. It is a part of the the Blended Intensive Program (BIP): Food Innovation and the Consumer funded by Erasmus+ and developed within an international consortium, participated by: Universidade Aberta, UAb, Portugal (Coordinator Institution); Universitat Politècnica de València, UPV, Spain; Faculty of Sciences, University of Porto, Portugal, National and Kapodistrian University of Athens, UoA, Greece. The BIP Food Innovation and the Consumer is developed in the context of the e-learning mode under the UAb Lifelong Learning Unit Organization, and is a 3 ECTS program. | - |
Descrição: dc.description | BIP: Food Innovation and the Consumer (Erasmus+ code number: 2023-1-PT01-KA131-HED-000116262-2) | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Relação: dc.relation | BIP: Food Innovation and the Consumer (Erasmus+ code number: 2023-1-PT01-KA131-HED-000116262-2) | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | Acceptance | - |
Palavras-chave: dc.subject | BIP | - |
Palavras-chave: dc.subject | Consumer | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food technology | - |
Título: dc.title | Consumer determinants of acceptance of emerging food technologies | - |
Título: dc.title | Modules from the BIP Food Innovation and the Consumer | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal) |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: