Como se faz o azeite

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorAlferes, Natália-
Autor(es): dc.contributorBarros, Conceição-
Autor(es): dc.contributorVaz, Luís Armando-
Autor(es): dc.creatorInstituto de Tecnologia Educativa-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-22T11:47:17Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-22T11:47:17Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-12-02-
Data de envio: dc.date.issued2024-12-02-
Data de envio: dc.date.issued1988-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/16877-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/16877-
Descrição: dc.descriptionRecursos Educativos - Como se Faz-
Descrição: dc.descriptionA importância do azeite na alimentação, zonas de produção de azeite em Portugal, processos de colheita da azeitona e extração do azeite. Produção e realização do Instituto de Tecnologia Educativa, 1988.-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Formato: dc.format21 min., 24 seg.-
Formato: dc.formatMPEG-4-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherInstituto de Tecnologia Educativa-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação-
Palavras-chave: dc.subjectAzeite-
Palavras-chave: dc.subjectPortugal-
Título: dc.titleComo se faz o azeite-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.