Utilização da realidade virtual/mista para avaliação do impacte do contexto na perceção dos produtos alimentares

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorRibeiro, José Carlos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-22T11:53:34Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-22T11:53:34Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-17-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-17-
Data de envio: dc.date.issued2023-12-04-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/16792-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/16792-
Descrição: dc.descriptionOrador | José Carlos Ribeiro, GreenUPorto-Produção Agroalimentar Sustentável Centro de Investigação. Moderadora | Ana Pinto de Moura, Universidade Aberta-
Descrição: dc.descriptionÂmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Seminários MCCA, unidade curricular 22311 - Seminários de Orientação em Ciências do Consumo Alimentar, Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, ano letivo 2023/24, recorrendo-se às ferramentas de comunicação síncrona Colibri, com vista à promoção e familiarização de diferentes tópicos das ciências do consumo alimentar.-
Descrição: dc.descriptionN/A-
Formato: dc.format31 min., 04 seg.-
Formato: dc.formatMPEG-4-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectContexto-
Palavras-chave: dc.subjectPerceção-
Palavras-chave: dc.subjectProdutos alimentares-
Palavras-chave: dc.subjectRealidade virtual/mista-
Título: dc.titleUtilização da realidade virtual/mista para avaliação do impacte do contexto na perceção dos produtos alimentares-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.