Determinantes do consumo alimentar sustentável: caso dos produtos oriundos do modo de produção biológico

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorCunha, Luís Miguel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T15:25:20Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T15:25:20Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-24-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-24-
Data de envio: dc.date.issued2012-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/14606-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/14606-
Descrição: dc.descriptionO presente trabalho encontra se estruturado do seguinte modo. Numa primeira parte será analisado o comportamento do consumidor em relação aos bens agro alimentares, considerando as suas reacções antes e durante um período de crise alimentar. Subsequentemente, será abordado o conceito de consumo sustentável e, em particular, do consumo alimentar sustentável, avaliando, para o efeito, os principais determinantes associados à compra/consumo de produtos oriundos do modo de produção biológico.-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherInfornet-
Título: dc.titleDeterminantes do consumo alimentar sustentável: caso dos produtos oriundos do modo de produção biológico-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.