A reflexividade no saber leigo sobre as práticas alimentares

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorKuwae, Christiane Ayumi-
Autor(es): dc.creatorSilva, Luisa Ferreira da-
Autor(es): dc.creatorCarvalho, Maria Cláudia-
Autor(es): dc.creatorRomão, Francisco Ferreira-
Autor(es): dc.creatorVieira, Cristina Pereira-
Autor(es): dc.creatorPrado, Shirley Donizete-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-22T11:48:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-22T11:48:47Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-06-06-
Data de envio: dc.date.issued2023-06-06-
Data de envio: dc.date.issued2016-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/13978-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/13978-
Descrição: dc.descriptionAs pesquisas sobre alimentação na área da saúde tendem a conceber essa dimensão da vida do homem como uma ação natural, de viés biologicista e com predomínio do pensamento biomédico. No entanto, ao aprofundarmos as pesquisas sobre alimentação, torna-se evidente quanto esse é um aspecto da vida social mediado pela cultura e influenciado pelos diversos contextos.-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUERJ - Série Sabor Metrópole-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectReflexividade-
Palavras-chave: dc.subjectSaber leigo-
Palavras-chave: dc.subjectPráticas alimentares-
Palavras-chave: dc.subjectSaúde-
Título: dc.titleA reflexividade no saber leigo sobre as práticas alimentares-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.