Apresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorBraga, Isabel Drumond-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-22T11:45:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-22T11:45:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-05-09-
Data de envio: dc.date.issued2023-05-09-
Data de envio: dc.date.issued2019-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/13737-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://doi.org/10.53943/ELCV.0220-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/13737-
Descrição: dc.descriptionA proposta deste número, dedicado ao tema História, Literatura e Cozinha, visa o estudo de obras literárias, em prosa ou em verso, de modo a percecionar sociabilidades à volta da cozinha, da mesa e dos gestos ligados à produção, à circulação e ao consumo dos alimentos.-
Descrição: dc.descriptionEsta publicação foi financiada por Fundos Nacionais através da FCT — Fundação para a Ciência e a Tecnologia, no âmbito do Projeto UIDB/00077/2020.-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCentro de Estudos Globais da Universidade Aberta (CEG/UAb) | Instituto Europeu de Ciências da Cultura Padre Manuel Antunes (IECCPMA) | Associação Internacional de Estudos Ibero-Eslavos (CompaRes)-
Relação: dc.relationhttp://e-lcv.online/index.php/revista/article/view/145-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectHistória-
Palavras-chave: dc.subjectLiteratura-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação-
Palavras-chave: dc.subjectRepresentações-
Título: dc.titleApresentação [do] Dossiê Temático: História, Literatura e Cozinha-
Título: dc.titlePresentation. History, Literatureand Cuisine-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.