Nutrição e Sistemas Alimentares: Curso 5: Como realizar uma análise da situação alimentar e nutricional

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T15:25:38Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T15:25:38Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-01-29-
Data de envio: dc.date.issued2023-01-29-
Data de envio: dc.date.issued2022-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/13252-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/13252-
Descrição: dc.descriptionCurso produzido no âmbito do projeto estabelecido entre a Universidade Aberta (UAb) e a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO). O conteúdo disponibilizado é a versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP de cinco cursos da FAO e-learning Academy da coleção sobre “Nutrição e Sistemas Alimentares” (https://elearning.fao.org/course/view.php?name=nutricao-e-sistemas-alimentares).-
Descrição: dc.descriptionA coordenação da versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP é da responsabilidade de Ana Pinto Moura-
Descrição: dc.descriptionCurso utilizado na unidade curricular: “Avaliação da Situação Alimentar e Nutricional”, da Pós-graduação em Sistemas Alimentares Sustentáveis, da Universidade Aberta-
Descrição: dc.descriptionEste curso faz parte de uma serie de módulos em regime de e-learning sobre Nutrição e Sistemas Alimentares que visam desenvolver capacidades para planear, implementar, monitorizar e avaliar políticas, estratégias, planos e programas sensíveis à nutrição e agricultura. Para o efeito, será guiado/a pelas diferentes etapas que constituem a análise da situação alimentar e nutricional. No fim deste curso, será capaz de identificar toda a informação necessária para realizar uma análise da situação alimentar e nutricional, onde obter essa informação, e compreender como realizar a sua análise de modo a dar sentido à situação em estudo.-
Descrição: dc.descriptionOrganização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO)-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Formato: dc.formatapplication/octet-stream-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherOrganização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO)-
Relação: dc.relationhttps://elearning.fao.org/course/view.php?id=798-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação-
Palavras-chave: dc.subjectNutrição-
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentar-
Título: dc.titleNutrição e Sistemas Alimentares: Curso 5: Como realizar uma análise da situação alimentar e nutricional-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.