Nutrição e Sistemas Alimentares: Curso 1: Nutrição, segurança alimentar e meios de subsistência: princípios básicos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-21T15:09:41Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-21T15:09:41Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-01-29-
Data de envio: dc.date.issued2023-01-29-
Data de envio: dc.date.issued2021-12-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/13247-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/13247-
Descrição: dc.descriptionCurso produzido no âmbito do projeto estabelecido entre a Universidade Aberta (UAb) e a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO). O conteúdo disponibilizado é a versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP de cinco cursos da FAO e-learning Academy da coleção sobre “Nutrição e Sistemas Alimentares” (https://elearning.fao.org/course/view.php?name=nutricao-e-sistemas-alimentares).-
Descrição: dc.descriptionA coordenação da versão para língua portuguesa e para o contexto dos países da CPLP é da responsabilidade de Ana Pinto Moura-
Descrição: dc.descriptionCurso utilizado na unidade curricular: “Avaliação da Situação Alimentar e Nutricional”, da Pós-graduação em Sistemas Alimentares Sustentáveis, da Universidade Aberta-
Descrição: dc.descriptionEste curso visa explicar os temas e conceitos básicos relacionados com a alimentação e nutrição, malnutrição, segurança alimentar e meios de subsistência. A compreensão destes conceitos fundamentais é importante para avaliar a situação alimentar e nutricional, planear e implementar programas, investimentos e políticas que abordam os problemas nutricionais (também conhecidos como “sensíveis à nutrição”), e avaliar os resultados nutricionais dos programas, investimentos e políticas-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Formato: dc.formatapplication/octet-stream-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherOrganização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO)-
Relação: dc.relationhttps://elearning.fao.org/course/view.php?lang=pt&id=794-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação-
Palavras-chave: dc.subjectNutrição-
Palavras-chave: dc.subjectSegurança alimentar-
Título: dc.titleNutrição e Sistemas Alimentares: Curso 1: Nutrição, segurança alimentar e meios de subsistência: princípios básicos-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.