
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.creator | Montanari, Francesco | - |
| Autor(es): dc.creator | Moura, Ana Pinto de | - |
| Autor(es): dc.creator | Cunha, Luís Miguel | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-22T11:54:05Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-22T11:54:05Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-01-12 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-01-12 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2020 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/10400.2/13146 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/13146 | - |
| Descrição: dc.description | Abstract of Poster communication: Montanari, F., Moura, A. P., Cunha L. M. (2021, 18-19 novembro). Food Labelling Handbook – An integrated approach from business operators to final consumers. Dare2Change, Porto, Portugal. | - |
| Descrição: dc.description | The authors of this poster, as editors of the book, acknowledge the prefaces by Pedro Queiroz, from FIPA and Maria João Gregório, from PNPAS-DGS, and the chapter contributions by Ana Frias, Ana Soeiro, Ana Trindade Oliveira, Bela Franchini, Fátima Poças, Inês Ferreira, Isaac Assor, Khalid Sacoor D. Jamal, Maria Daniel Vaz de Almeida, Maria do Céu Selbourne and Teresa Carrilho. Authors Moura and Cunha are also grateful for the support by national funds through FCT under UIDB/05748/2020 and UIDP/05748/2020 | - |
| Descrição: dc.description | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Idioma: dc.language | en | - |
| Publicador: dc.publisher | Portugal Foods | Colab4Food | INIAV | - |
| Relação: dc.relation | GreenUPorto - Research Center in Sustainable Agri-food Production | - |
| Relação: dc.relation | GreenUPorto - Research Center in Sustainable Agri-food Production | - |
| Relação: dc.relation | File:///C:/Users/APM/Downloads/Dare2Change_AbstractBook(1).pdf | - |
| Título: dc.title | Food labelling handbook: an integrated approach from business operators to final consumers | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal) | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: