Production and commercialization of insects as food and feed: identifcation of the main constraints in the European Union

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMontanari, Francesco-
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorCunha, Luís Miguel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-22T11:45:55Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-22T11:45:55Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-01-02-
Data de envio: dc.date.issued2023-01-02-
Data de envio: dc.date.issued2020-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/12921-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/12921-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherSpringer International Publishing-
Título: dc.titleProduction and commercialization of insects as food and feed: identifcation of the main constraints in the European Union-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.