
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.creator | Isaías, Ricardo | - |
| Autor(es): dc.creator | Frias, Ana | - |
| Autor(es): dc.creator | Rocha, Célia | - |
| Autor(es): dc.creator | Moura, Ana Pinto de | - |
| Autor(es): dc.creator | Cunha, Luís Miguel | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-08-21T15:18:28Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-08-21T15:18:28Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-12-28 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2022-12-28 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2021 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/10400.2/12837 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/12837 | - |
| Descrição: dc.description | This work is funded through the project AgriFood XXI (NORTE-01-0145-FEDER-000041), financed by the European Regional Development Fund (ERDF), through P2020jNorte2020—P2020jNorte2020-Projetos Integrados ICDT, CCRN—Comissão de Coordenação da Região Norte. Authors also acknowledge financial support from National Funds from FCT-Fundação para a Ciência e a Tecnologia within the scope of UIDB/05748/2020 and UIDP/05748/2020. | - |
| Descrição: dc.description | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
| Formato: dc.format | application/pdf | - |
| Idioma: dc.language | en | - |
| Publicador: dc.publisher | Academic Press, Elsevier | - |
| Relação: dc.relation | GreenUPorto - Research Center in Sustainable Agri-food Production | - |
| Relação: dc.relation | GreenUPorto - Research Center in Sustainable Agri-food Production | - |
| Título: dc.title | Designing and development of food structure with high acceptance based on the consumer perception | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal) | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: