Evaluation of consumers’ acceptance of bread supplemented with insect protein

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorRibeiro, José Carlos-
Autor(es): dc.creatorSoares, Alexandra-
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorCunha, Luís Miguel-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-08-22T11:52:44Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-08-22T11:52:44Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-12-19-
Data de envio: dc.date.issued2022-12-19-
Data de envio: dc.date.issued2020-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/12776-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/12776-
Descrição: dc.descriptioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languageen-
Publicador: dc.publisherSpringer-
Título: dc.titleEvaluation of consumers’ acceptance of bread supplemented with insect protein-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.