Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorRamasamy, Selvaraju-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-15T14:09:43Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-15T14:09:43Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-09-15-
Data de envio: dc.date.issued2021-09-15-
Data de envio: dc.date.issued2021-06-29-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/11058-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/11058-
Descrição: dc.descriptionWebinar realizado no Porto a 29 de junho de 2021. Speaker/Orador: Selvaraju Ramasamy, Head of the FAO Research and Extension Unit, FAO. Moderator/Moderador: Ana Pinto de Moura.-
Descrição: dc.descriptionOrador/Speaker: Selvaraju Ramasamy, Head of the FAO Research and Extension Unit, FAO Ano/Year: 2021 Contexto/Context: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico, da unidade curricular 22075-Metodologia de Investigação, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2020/21, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri. Pretendeu neste Webinar debater os desafios que a alimentação e o sistema alimentar agora enfrentam, muito particularmente no contexto da agricultura, saúde e indústria agroalimentar, promovendo-se uma visão informada e crítica sobre estas matérias. Communication presented in the scope of the Webinar: New food challenges in a pandemic context, from the curricular unit 22075-Research Methodology, Msc in Food Consumption Sciences, in the academic year 2020/21, using the Colibri synchronous communication tools. The goals for this Webinar were to debate the challenges that food and food systems faced, particularly in agriculture, health and food industry, promoting an informed and critical vision on the subjects. Moderador/Moderator: Ana Pinto de Moura Organização/Organization: Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar/ MSc in Food Consumption Sciences Suporte/Support: Cátedra CIPSH de Estudos Globais, Doutoramento em Estudos Globais, Doutoramento em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento, Mestrado em Bioestatística e Biometria, Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação Chair CIPSH of Global Studies, PhD in Global Studies, PhD in Social Sustainability and Development, MSc in Biostatistics and Biometry, MSc in Environment Citizenship and Participation-
Descrição: dc.descriptionN/A-
Formato: dc.format16 min., 10 seg.-
Formato: dc.formatMPEG-4-
Idioma: dc.languageen-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectAgriculture research and extension-
Palavras-chave: dc.subjectCOVID-19-
Palavras-chave: dc.subjectChallenges-
Palavras-chave: dc.subjectSelvaraju Ramasamy-
Palavras-chave: dc.subjectVulnerable population groups-
Palavras-chave: dc.subjectODS::01:Erradicar a Pobreza-
Palavras-chave: dc.subjectODS::02:Erradicar a Fome-
Palavras-chave: dc.subjectODS::03:Saúde de Qualidade-
Palavras-chave: dc.subjectODS::04:Educação de Qualidade-
Palavras-chave: dc.subjectODS::08:Trabalho Digno e Crescimento Económico-
Título: dc.titleWebinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.