Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorMoura, Ana Pinto de-
Autor(es): dc.creatorBento, Alexandra-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-15T14:09:43Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-15T14:09:43Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-09-15-
Data de envio: dc.date.issued2021-09-15-
Data de envio: dc.date.issued2021-06-29-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/11057-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/11057-
Descrição: dc.descriptionWebinar realizado no Porto a 29 de junho de 2021. Orador: Alexandra Bento, Bastonária da Ordem dos Nutricionistas. Moderador: Ana Pinto de Moura.-
Descrição: dc.descriptionOrador: Alexandra Bento, Bastonária da Ordem dos Nutricionistas Ano: 2021 Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico, da unidade curricular 22075-Metodologia de Investigação, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2020/21, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri Pretendeu-se neste Webinar debater os desafios que a alimentação e o sistema alimentar agora enfrentam, muito particularmente no contexto da agricultura, saúde e indústria agroalimentar, promovendo-se uma visão informada e crítica sobre estas matérias. Moderador: Ana Pinto de Moura Organização: Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar Apoios: Cátedra CIPSH de Estudos Globais, Doutoramento em Estudos Globais, Doutoramento em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento, Mestrado em Bioestatística e Biometria, Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação.-
Descrição: dc.descriptionN/A-
Formato: dc.format21 min., 13 seg.-
Formato: dc.formatMPEG-4-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação-
Palavras-chave: dc.subjectCOVID-19-
Palavras-chave: dc.subjectOrdem dos nutricionistas-
Palavras-chave: dc.subjectSaúde-
Palavras-chave: dc.subjectAlexandra Bento-
Palavras-chave: dc.subjectODS::03:Saúde de Qualidade-
Palavras-chave: dc.subjectODS::04:Educação de Qualidade-
Palavras-chave: dc.subjectODS::12:Produção e Consumo Sustentáveis-
Título: dc.titleWebinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.