Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Moura, Ana Pinto de | - |
Autor(es): dc.creator | Queiroz, Pedro | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-15T14:09:43Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-15T14:09:43Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-09-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-09-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-06-29 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://hdl.handle.net/10400.2/11056 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/11056 | - |
Descrição: dc.description | Webinar realizado no Porto a 29 de junho de 2021. Orador: Pedro Queiroz, FIPA. Moderador: Ana Pinto de Moura. | - |
Descrição: dc.description | Orador: Pedro Queiroz, Diretor-geral da Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA) Ano: 2021 Âmbito: Comunicação apresentada no âmbito do Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico, da unidade curricular 22075-Metodologia de Investigação, do Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar, no ano letivo 2020/21, recorrendo-se à ferramentas de comunicação síncrona Colibri Pretendeu-se neste Webinar debater os desafios que a alimentação e o sistema alimentar agora enfrentam, muito particularmente no contexto da agricultura, saúde e indústria agroalimentar, promovendo-se uma visão informada e crítica sobre estas matérias. Moderador: Ana Pinto de Moura Organização: Mestrado em Ciências do Consumo Alimentar Apoios: Cátedra CIPSH de Estudos Globais, Doutoramento em Estudos Globais, Doutoramento em Sustentabilidade Social e Desenvolvimento, Mestrado em Bioestatística e Biometria, Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação. | - |
Descrição: dc.description | N/A | - |
Formato: dc.format | 27 min., 01 seg. | - |
Formato: dc.format | MPEG-4 | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Direitos: dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | Ameaças | - |
Palavras-chave: dc.subject | COVID-19 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Indústria alimentar | - |
Palavras-chave: dc.subject | Oportunidades | - |
Palavras-chave: dc.subject | Pedro Queiroz | - |
Palavras-chave: dc.subject | ODS::03:Saúde de Qualidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | ODS::04:Educação de Qualidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | ODS::12:Produção e Consumo Sustentáveis | - |
Título: dc.title | Webinar: Novos desafios da alimentação em contexto pandémico | - |
Tipo de arquivo: dc.type | aula digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal) |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: