Complexidade das escolhas e do consumo alimentares

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorMoura, Ana Pinto de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-15T14:07:46Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-15T14:07:46Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-01-21-
Data de envio: dc.date.issued2021-01-21-
Data de envio: dc.date.issued2019-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10400.2/10433-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10400.2/10433-
Descrição: dc.descriptionComunicação por convite no âmbito das palestras desenvolvidas pelo Grupo de Interesse Especial de Obesidade (SIG Obesidade), Centro de Ciência, Tecnologia e Inovação para Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional da UNESP-INTERSSAN. INTERSSAN.-
Descrição: dc.descriptionN/A-
Formato: dc.format(54 min., 10 seg. )-
Formato: dc.formatMPEG-4-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectBarreiras à prática alimentação saudável-
Palavras-chave: dc.subjectConveniência-
Palavras-chave: dc.subjectFatores económicos-
Palavras-chave: dc.subjectSaúde/bem-estar-
Palavras-chave: dc.subjectODS::12:Produção e Consumo Sustentáveis-
Título: dc.titleComplexidade das escolhas e do consumo alimentares-
Tipo de arquivo: dc.typeaula digital-
Aparece nas coleções:Repositório Aberto - Universidade Aberta (Portugal)

Não existem arquivos associados a este item.