Composição centesimal dos alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorNespolo, Cássia Regina-
Autor(es): dc.contributorFallavena, Lucas Prestes-
Autor(es): dc.contributorTerra, Mariângela Flores-
Autor(es): dc.contributorSouza, Roberval Bittencourt de-
Autor(es): dc.contributorSchwingel, Andrei Michel-
Autor(es): dc.contributorSchaffer, Iris-
Autor(es): dc.contributorAmorim, Daniela Roseli de-
Autor(es): dc.contributorBoes, Juarez-
Autor(es): dc.contributorNitzke, Julio Alberto-
Autor(es): dc.contributorCarneiro, Mára Lúcia Fernandes-
Autor(es): dc.contributorGodoy, Marcelo-
Autor(es): dc.contributorJorge, Matheus de Oliveira-
Autor(es): dc.contributorWebster, Melissa-
Autor(es): dc.contributorPereira, Patrick-
Autor(es): dc.creatorOlivera, Florencia Cladera-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T17:00:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T17:00:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2016-03-08-
Data de envio: dc.date.issued2016-03-08-
Data de envio: dc.date.issued2011-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10183/133493-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/10183/133493-
Descrição: dc.descriptionConsiste de um hipertexto sobre a “Composição centesimal dos alimentos”, sendo apresentadas as diferentes análises da composição centesimal. O menu inicial consiste de um mapa conceitual onde o aluno pode clicar em cada item da composição centesimal (através de um link) sendo direcionado à análise, sendo estas: umidade, cinzas, proteínas, gorduras, fibras e carboidratos. Para cada uma das análises há um hipertexto explicativo indicando os fundamentos, as técnicas de análise e um vídeo demonstrativo.-
Descrição: dc.descriptionPHP Estes são arquivos que contém as regras de negócio do projeto. Contém instruções lógicas, sob a forma de funções e ou classes, que controlam aspectos como por exemplo: conexão com banco de dados, com o sistema de arquivos, carregamento e distribuição de informações etc. Para acessar estes arquivos, você precisa de um servidor Apache. Use qualquer editor de texto para editá-los. CSS Estes são arquivos que controlam a aparência dos arquivos HTML (que são os arquivos visualizados pelo usuário, no navegador). Use qualquer editor de texto para editá-los. JS Estes são arquivos que controlam aspectos lógicos do projeto, como por exemplo, interação com o usuário. Estão sempre ligados a algum arquivo HTML. Use qualquer editor de texto para editá-los. HTM/HTML Estes são os arquivos que definem a estrutura da aparência. Use qualquer navegador para acessá-los. Use qualquer editor de texto para editá-los. SWF Estes são arquivos gerados pelo Adobe Flash a partir de arquivos .fla, mas que não podem ser editados. Para acessá-los, vocês precisa ter o plugin shockwave instalado para o seu navegador. FLA Estes são arquivos do Adobe Flash. Atenção para a possibilidade de precisar de uma versão atualizada do programa para poder abrir este arquivo. O Adobe Flash não é um software livre, e não pode ser usado de forma gratuita. PSD Estes são arquivos do Adobe Photohsop. Atenção para a possibilidade de precisar de uma versão atualizada do programa para poder abrir este arquivo. O Adobe Photohsop não é um software livre, e não pode ser usado de forma gratuita. JPG/PNG/GIF/BMP/XCF Estes são arquivos de imagem com compactação, normalmente usados para imagens com baixa resolução. Use um editor de imagens para editá-los. TIP/ICO Esses são arquivos de imagens de baixa resolução, normalmente utilizados como atalhos ou links. WMF Este é um arquivo de imagem vetorial. Use um editor de imagens para editá-los. XML Este arquivo estrutura informações e descreve dados em linguagem de marcação. Use qualquer editor de texto para editá-los.-
Descrição: dc.descriptionSite-
Descrição: dc.descriptionPrimeiramente pode ser realizada a navegação e a leitura do hipertexto de cada análise, fazer a visualização dos vídeos observando os procedimentos da análise em laboratório. Posteriormente pode responder às questões de múltipla escolha para cada assunto como forma de fixação dos conteúdos.-
Formato: dc.formatapplication/zip-
Formato: dc.formatO hipertexto apresenta 8 vídeos com duração de: 3:38; 3:24; 3:38; 8:23; 3:43; 5:51; 7:39; 8:49-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationwww.ufrgs.br/alimentus-
Relação: dc.relationHipertexto (site) Para acessar o hipertexto online, você precisa estar conectado à internet. Para ver o hipertexto offline, você precisa de um navegador (por exemplo, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Internet Explorer). Caso o hipertexto possua arquivos em outros formatos além de css, html e js, pode ser necessária a instalação de programas adicionais. Consulte o arquivo com as instruções de instalação para maiores detalhes.-
Relação: dc.relationhttps://lume-re-demonstracao.ufrgs.br/composicaoalimentos-
Direitos: dc.rightsOpen Access (by-nc-sa)-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos-
Palavras-chave: dc.subjectComposição centesimal-
Palavras-chave: dc.subjectAnálise de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectUmidade-
Palavras-chave: dc.subjectProteína-
Palavras-chave: dc.subjectGordura-
Palavras-chave: dc.subjectCinzas-
Palavras-chave: dc.subjectFibras-
Palavras-chave: dc.subjectCarboidratos-
Palavras-chave: dc.subjectAçúcares-
Palavras-chave: dc.subjectCiências agrárias-
Título: dc.titleComposição centesimal dos alimentos-
Título: dc.titleChemical composition of food-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - LUME UFRGS

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