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Navegando por Autor Weber, Cleusa Inês
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Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção
Tonial, Ivane Benedetti; Marchi, João Francisco; Morés, Silvane; Weber, Cleusa Inês; Tonial, Ivane Benedetti; Marchi, João Francisco
Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
12-Nov-2020
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Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
Alfaro, Alexandre da Trindade; Weber, Cleusa Inês; Lunkes, Alessandra Machado
Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
12-Nov-2020
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Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha
Alfaro, Alexandre da Trindade; Lunkes, Alessandra Machado; Weber, Cleusa Inês; Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
11-Nov-2014
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Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frango
Weber, Cleusa Inês; Oliveira, Lindomar Subtil de; Facina, Tiago Bruno; Weber, Cleusa Inês
Kessler, Edinara
12-Nov-2020
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Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.
Weber, Cleusa Inês; Alfaro, Alexandre da Trindade
Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara
12-Nov-2020
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Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.
Weber, Cleusa Inês; Alfaro, Alexandre da Trindade; Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara
30-Mar-2012
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Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algas
Takahashi, Sabrina Endo; Weber, Cleusa Inês; Rossi, Patrícia
Tenório, Andiara Gonçalves
15-Fev-2016
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Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumados
Alfaro, Alexandre da Trindade; Weber, Cleusa Inês; Lunkes, Alessandra Machado
Vanz, Amanda
12-Nov-2020
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Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumados
Alfaro, Alexandre da Trindade; Lunkes, Alessandra Machado; Weber, Cleusa Inês; Vanz, Amanda
25-Jun-2014
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Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais
Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Weber, Cleusa Inês
Lolle, Romeu
12-Nov-2020
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Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturais
Burgardt, Vânia de Cássia da Fonseca; Weber, Cleusa Inês; Lolle, Romeu
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Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento
Machado-Lunkes, Alessandra; http://lattes.cnpq.br/9970617360931344; Badaró, Andréa Cátia Leal; http://lattes.cnpq.br/8224031106724853; Machado-Lunkes, Alessandra; Casaril, Kérley Braga Pereira Bento; Weber, Cleusa Inês
Lodéa, Patrícia
29-Jun-2017
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Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten
Weber, Cleusa Inês; Alfaro, Alexandre da Trindade
Flores, Aline Fatima
12-Nov-2020
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Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten
Weber, Cleusa Inês; Alfaro, Alexandre da Trindade; Flores, Aline Fatima
28-Jun-2013
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Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos
Weber, Cleusa Inês; Cândido, Lys Mary Bileski
Menegaro, Adriana
12-Nov-2020
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Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos
Weber, Cleusa Inês; Cândido, Lys Mary Bileski; Menegaro, Adriana
11-Nov-2014
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Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte
Weber, Cleusa Inês; Marchi, João Francisco
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
12-Nov-2020
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Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte
Weber, Cleusa Inês; Marchi, João Francisco; Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
25-Jun-2014
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Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão
Weber, Cleusa Inês; Prado, Naimara Vieira do; Weber, Cleusa Inês; Prado, Naimara Vieira do; Marchi, Denis Fabrício
Menegaro, Adriana
23-Nov-2020
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Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial
Tonial, Ivane Benedetti; http://lattes.cnpq.br/1425533750344725; Weber, Cleusa Inês; http://lattes.cnpq.br/7416801410466235; Tonial, Ivane Benedetti; Baú, Tahis; Romio, Ana Paula
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
31-Out-2017
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