Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Souza, Nilson Evelázio de
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizado
Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Souza, Nilson Evelázio de; http://lattes.cnpq.br/4541651895660086; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Nixdorff, Suzana Lucy; Moreira, Isabel Craveiro
Colonheze, Ulisses
10-Out-2016
★
★
★
★
★
(0)
Composición química y perfil de ácidos grasos de la carne de ñandú (Rhea americana)
Universidade Estadual Paulista (UNESP); Universidade Estadual de Maringá (UEM)
Romanelli, Pedro Fernando; Trabuco, Elizeu; Scriboni, Andréia Borges; Visentainer, Jesuí Vergílio; Souza, Nilson Evelázio de
28-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de metodologia para determinação de adulterantes em café empregando HPAEC-PAD e quimiometria
Nixdorf, Suzana Lucy [Orientador]; Souza, Nilson Evelázio de; Barin, Juliano Smanioto; Scarminio, Ieda Spacino [Coorientadora]
Pauli, Elis Daiane
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de valores de referência com intervalos quantitativos para ensaios físico-químicos e perfil químico por CLAE-DAD para controle de qualidade da cavalinha (Equisetum giganteum L.)
Nixdorf, Suzana Lucy [Orientador]; Souza, Nilson Evelázio de; Diniz, Andréa; Andrei, César Cornélio [Coorientador]
Moraes, Jaqueline Tobias de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips
Souza, Nilson Evelázio de; http://lattes.cnpq.br/4541651895660086; Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Souza, Nilson Evelázio de; Bertozzi, Janksyn; Stoher, Gisely Luzia
Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz
4-Out-2016
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça
Tonial, Ivane Benedetti; Souza, Nilson Evelázio de
Silva, Carlos Eduardo da
4-Abr-2014
★
★
★
★
★
(0)
Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcio
Dias, Lúcia Felicidade; Souza, Nilson Evelázio de
Paula, Luana Nascimento de
16-Out-2013
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da adsorção de biomoléculas sobre argilas : implicações para a origem da vida
Zaia, Dimas Augusto Morozin [Orientador]; Paesano Junior, Andréa; Souza, Nilson Evelázio de
Benetoli, Luís Otávio de Brito
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Oxidação lipídica e protéica em carnes
Shimokomaki, Massami [Orientador]; Terra, Nelcindo Nascimento; Madruga, Marta Suely; Souza, Nilson Evelázio de; Coró, Fábio A. G.
Souza, Marta Alessandra de Avila
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Purificação do ácido fítico do farelo de arroz : propriedades antioxidantes e aplicação em produtos cárneos
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Mancini Filho, Jorge; Souza, Nilson Evelázio de; Costa, Jorge Alberto Vieira; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena
Canan, Cristiane
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Síntese, caracterização e avaliação do copolímero poli(protoporfirina-co-vinilpiridina) em estudos de adsorção e pré-concentração on-line de manganês usando sistema FIA-FAAS
Tarley, César Ricardo Teixeira [Orientador]; Silva, Alessandra Furtado da; Souza, Nilson Evelázio de
Oliveira, Talita Fogaça de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)