Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Souza, Aloisio Henrique Pereira de
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)
Rodrigues, Angela Claudia; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Steinmacher, Nádia Cristiane; http://lattes.cnpq.br/6111413649411101; Rodrigues, Angela Claudia; Leite, Oldair Donizeti; Souza, Aloisio Henrique Pereira de
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Calcium fortification of roasted and ground coffee with different calcium salts
Paula, Luana Nascimento de; Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Moreira, Isabel Craveiro; Gohara, Aline Kirie; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade
12-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)
Rodrigues, Angela Claudia; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Steinmacher, Nádia Cristiane; http://lattes.cnpq.br/6111413649411101; Rodrigues, Angela Claudia; Silva, Cristiana da; Souza, Aloisio Henrique Pereira de
Arcanjo, Flora Miranda
30-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten
Rodrigues, Angela Claudia; http://lattes.cnpq.br/0523895250019751; Steinmacher, Nádia Cristiane; http://lattes.cnpq.br/6111413649411101; Rodrigues, Angela Claudia; Silva, Cristiana da; Souza, Aloisio Henrique Pereira de
Ewerling, Marci
29-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Microbiological, physical, chemical and sensory characteristics of milk fermented with Lactobacillus plantarum
Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Miglioranza, Lúcia Helena da Silva; Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Ana Flávia de
13-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)