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Portal eduCapes
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Navegando por Autor Shimokomaki, Massami
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Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Avaliação da sensibilidade de frangos ao halotano e ao estresse térmico e sua relação com a qualidade da carne
Shimokomaki, Massami; Murakami, Alice Eiko; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena; Soares, Adriana Lourenço
Marchi, Denis Fabrício
18-Set-2024
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Caracterização bioquímica e estrutural de filés de frango análogo ao PFN (pale, firm, non-exudative) e PSE (pale, soft, exudative)
Soares-Russo, Adriana Lourenço [Orientador]; Oba, Alexandre; Shimokomaki, Massami
Kaminishikawahara, Cintia Midori
1-Mai-2024
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Incidência de PSE (Pale, Soft, Exudative) e DFD (Dark, Firm, Dry), avaliação bioquímica e ultra-estrutura do lombo suíno (Longissimu dorsi)
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Shimokomaki, Massami; Soares, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Maganhini, Magali Bernardes
1-Mai-2024
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Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frango
Shimokomaki, Massami; Pedrão, Mayka Reghiany
Queiroz, Christiane Aparecida Urzedo de
15-Jan-2016
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Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carne
Shimokomaki, Massami; Coró, Fábio Augusto Garcia
Carvalho, Rafael Humberto de
16-Out-2013
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Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998
Pedrão, Mayka Reghiany; Shimokomaki, Massami
Kato, Talita
17-Out-2013
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Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produto
Shimokomaki, Massami; Pedrão, Mayka Reghiany
Kondo, Henry
4-Abr-2014
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